zxqk.net
当前位置:首页 >> 办理大陆居民往来台湾通行证签注需要什么材料 >>

办理大陆居民往来台湾通行证签注需要什么材料

办理材料: 1、提交《中国公民出入境证件申请表》 2、提交居民身份证。未满16周岁的未成年人可以提供户口簿。姓名、身份证号码、出生日期、出生地等信息发生过变更的申请人还须提交户口簿等相应证明材料。 3、提交办理签注所需材料。

1. 自由行必备材料: 首先,看你所在城市是否开放了自由行。已开放台湾自由行的47座城市: 北京、上海、厦门、天津、杭州、广州、南京、重庆、成都、深圳、济南、西安、福州、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄、长沙、昆明、南...

办理台湾通行证签注所需材料如下: 《中国公民出入境证件申请表》 有效的《往来台湾通行证》(有效期须长于拟申请签注期限) 与申请事由相符的材料 异地办证等特殊情况下,办理材料各地有所差异 参考资料: 《大陆居民往来台湾地区签注种类及有...

台湾通行证其实和护照差不多,需要本人前往户籍所在地的公安.局出.入境.管.理.部门.办.理,需.要的资料有.身.份.证、户.口.本的原.件和.复.印.件、填.写《大.陆.居民往来台湾地区申.请.表》、还有.照.片.~ 大陆居民往来台湾通行证和签注是必须自...

台湾通行证的有效期一般是5年,G签注的有效期是6个月内一次。G签注过期或去过台湾后需要重新申请。 当您正准备要去台湾,通行证有了,签注却过期了,无法办理入台证赴台自由行了,此时您需准备以下材料: 1. 《大陆居民往来台湾通行证》原件; 2...

《大陆居民往来台湾通行证》实行就近原则,在户籍所在地,可以按照自己的需要选择一个最近的出入境办证窗口进行办理。 需要提交的资料:本人持户口簿、身份证原件及复印件,并提供一张两寸的证件照。市民首次申领《大陆居民往来台湾通行证》,办...

一、大陆居民申请往来台湾通行证,应当按照要求填写申请表,回答有关询问并提交下列材料: 1、提交符合《出入境证件相片照相指引》的申请人照片。 2、交验申请人居民身份证原件。不满16周岁未办理居民身份证的可交验居民户口簿,人民解放军军人...

1、提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》。 2、提交正面免冠白底彩色近照2张,规格为33×48mm。 3、交验身份证件。交验申请人有效居民身份证(未满16周岁的除外)、户口簿原件,并提交复印件。 定居国外的中国公民来大陆后申请前往台湾...

办理大陆居民往来台湾通行证签注,可以通行证到户籍所在地县级公安局出入境管理局申请办理,具体规定是: (一)受理机关 1、大陆居民申请因私事前往台湾探亲、定居、访友、旅游、接受和处理财产,处理婚丧及其他私人事务(以下简称因私事前往台...

★办理台湾通行证需要准备的材料: 1)提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》 2)申请人近期正面免冠2寸白底彩色照片一张(贴在申请表上) 3)户口本原件及复印件 4)身份证原件及复印件 5)若申请人为开放城市持有户口人员的配偶和未满16周...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zxqk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com