zxqk.net
当前位置:首页 >> 请问拿到美国工作签证后,多久可以开始申请绿卡? >>

请问拿到美国工作签证后,多久可以开始申请绿卡?

首先,并不是有了工作签证才能申请绿卡,绿卡和H1B的性质完全不同,有了H1B 也不代表你能顺利拿到绿卡。所以也就是说,绿卡其实就是你什么时候准备好了就能申请。 其次,通常美国公司在H-1B签证持有人为其工作期满1年后将担保该申请人向美国移民...

1、请问拿到美国工作签证后,三年以后才可以开始申请绿卡。 2、工作签证指的是,当地国籍之外的申请人及外籍人士向本国使馆申请的,并且是受雇于当地国认证的正规机构。工作签证是可以进入到当地国国境之内进行工作的证件许可。这是由法律效力的...

获得美国工作签证后可以申请绿卡,具体看是什么类型的工作签证,一般来说现在有H签证(有配额限制,需有抽签)和L签证,H签证可以走的路线是:EB2专业人士和EB3技术劳工。一般来说,即便你满足申请条件提交了移民申请,也至少要等待5到10年的时...

拿到美国工作签证后,三年以后才可以开始申请绿卡。 工作签证指的是,当地国籍之外的申请人及外籍人士向本国使馆申请的,并且是受雇于当地国认证的正规机构。工作签证是可以进入到当地国国境之内进行工作的证件许可。这是由法律效力的,非移民性...

1、你的父母可以办探亲,但是如果说到美国是给你带孩子,百分之二百拒签 就是说旅游探亲也似撞大运 2、什么时候申请绿卡是你的老板的事儿,他没有解雇你,愿意给你办绿卡才行,你没有任何主动权 3、跟别人一样,你得到绿卡后开始申请,需要排期 ...

没有这么简单,下面是一般情况: 不知道你是哪类工作签证,一般情况下,工作签证身份是三年,大概在两年半左右可以开始申请延期,延期一般情况下可以延三年,六年期满后,应该是要美国一年,才能又以工作身份进美国 在上述六年期内,你可以请公...

入境后,海关处填表,3-6个月之内绿卡和社保卡会邮寄到你美国的住址。

随着美国移民政策的日趋收紧,越来越多的赴美留学生关心在完成美国的学业后如何能够留在美国继续工作并最终获得美国绿卡。 【 F1→OPT 】 美国F1学生在毕业之后有一年的Optional Practical Training时间,简称OPT。申请OPT必须先由学校批准,然后...

1. 申请人与移民中介签约到拿到I-526批准,大概需要6-8个月的时间。包括个人材料准备、文案处理递交、律师确定资金来源报告需要约2个月以及移民局审核的时间。这期间移民局主要审核投资者的50万资金来源的合法性。 2. 移民局批准I-526申请后,将...

L1签证对接的EB1C移民签证,本身并没有关系。 只要达到EB1C的要求,就可以立即申请。 一般EB1C要求比L1较高,所以,通常都会先申请L1签证,然后延期,在延期时,公司发展到一定规模就提交移民申请了。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zxqk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com